4 степени прожарки стейка //ВК49865
Всегда хороший вкус!

4 степени прожарки стейка

Тесто - это живой организм, он требует внимания, хорошего настроения и покоя души! Издревле наши предки особо относились к хлебу и выпечке, рогалик символ лунного серпа, а круглая лепешка - солнышко!

Перед выпечкой хлеба, пышек или пирогов, не важно какое тесто, обязательно читайте молитву! Молитва, чистые мысли и руки - совет номер один при работе с тестом и выпечкой!

Raw - слабо прожаренное, но запечатанное со всех сторон корочкой, фактически сырое мясо, 45 ° внутри куска мяса. (0.5 мин)

Rare - мясо с кровью, хорошо запечатанное со всех сторон корочкой, красное внутри, 55° внутри куска мяса. (1 мин)

Medium rare - дополнительная прожарка, мясо, прожаренное сильнее, чем Rare, но менее чем Medium, красно-розовое внутри, 58° внутри куска мяса. (2 мин)

Medium - популярная по статистике степень прожарки, средняя прожарка с белым чуть розоватым соком при разрезе, слегка розовое внутри, 61° внутри куска мяса. (3 мин)

Medium well – дополнительная прожарка, мясо почти прожарено, серо-розовое внутри, 65° внутри куска мяса. (4 мин)

Well done - прожаренное мясо, 70° внутри куска мяса. (5 мин)

Well well done –  мясо суховато, зажарено более чем в степени Welldone. (более 5 мин)