Букет гарнии (французский вариант)
Используется в виде супового "букета гарнии", который никогда не оставляют в супе, а вынимают через 5-6 минут после погружения.
Состав "букета гарнии" (французский вариант):
Петрушка - 1 корешок и 1 лист
Розмарин - 1 побег или 1 чайная ложка сухого
Кервель - 2 листочка
Укроп - 3 веточки
Чабер - 2 веточки
Чеснок - 4 зубчика
Перец черный - 5 горошин
Шафран - 1 тычинка
Приятного аппетита и будьте здоровы!
Состав "букета гарнии" (французский вариант):
Петрушка - 1 корешок и 1 лист
Розмарин - 1 побег или 1 чайная ложка сухого
Кервель - 2 листочка
Укроп - 3 веточки
Чабер - 2 веточки
Чеснок - 4 зубчика
Перец черный - 5 горошин
Шафран - 1 тычинка
Приятного аппетита и будьте здоровы!