Пудинг "Ваниль-чиа"
Начну сразу с полезного рецепта.
Подходит для всех категорий граждан: здоровых, больных... особенно для страдающих лишним весом и диабетом.
Рецепт пудинга "Ваниль-чиа".
В средней миске взбейте вместе все ингредиенты и поставьте в холодильник. В течение следующего получаса, взбивайте пудинг каждые десять минут, для предотвращения образования комочков при загустевании пудинга. Через полчаса накройте пудинг крышкой и храните в холодильнике не менее 3 часов или оставьте на ночь. Через 3 часа пудинг может быть еще жидковатым, поэтому не огорчайтесь, подождите немного. Хороший пудинг имеет консистенцию заварного крема. Вот такой и подавайте, добавив ваши любимые ягоды.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
Подходит для всех категорий граждан: здоровых, больных... особенно для страдающих лишним весом и диабетом.
Рецепт пудинга "Ваниль-чиа".
В средней миске взбейте вместе все ингредиенты и поставьте в холодильник. В течение следующего получаса, взбивайте пудинг каждые десять минут, для предотвращения образования комочков при загустевании пудинга. Через полчаса накройте пудинг крышкой и храните в холодильнике не менее 3 часов или оставьте на ночь. Через 3 часа пудинг может быть еще жидковатым, поэтому не огорчайтесь, подождите немного. Хороший пудинг имеет консистенцию заварного крема. Вот такой и подавайте, добавив ваши любимые ягоды.
Приятного аппетита и будьте здоровы!