Томатный суп с редисом и пряностями
Этот суп обладает замечательным свойством усиливать распад жировой ткани, выводить шлаки, богат белком (одна порция содержит 3, 6 гр белка), снижает сахар. Кроме того, этот супчик очень низкокалорийный. Его можно использовать при разгрузке - целый день есть только этот суп.
Приготовление:
1. Помидоры порежьте на 4 части. Две трети редиса нарежьте мелкими кубиками, остальное отложите. Лук и чеснок измельчите.
2. На разогретом масле обжарьте чеснок и лук. Добавьте помидоры и редис. Влейте овощной бульон и варите на среднем огне под крышкой 25-30 минут. За пять минут до готовности добавьте перец горошком, розмарин/лавровый лист.
3. Суп процедите, овощи протрите через сито, доведите до кипения, посолите, поперчите, я еще добавляю укропчик.
4. Наслаждайтесь...добавьте в тарелку 1-2 нарезанных тонкими кружочками редисок и йогурт.
Для любителей погорячей можно добавить перец чили.
Весна - время, когда организм легче тратит калории и хочет "очищаться". Используйте это время для своей пользы.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
Приготовление:
1. Помидоры порежьте на 4 части. Две трети редиса нарежьте мелкими кубиками, остальное отложите. Лук и чеснок измельчите.
2. На разогретом масле обжарьте чеснок и лук. Добавьте помидоры и редис. Влейте овощной бульон и варите на среднем огне под крышкой 25-30 минут. За пять минут до готовности добавьте перец горошком, розмарин/лавровый лист.
3. Суп процедите, овощи протрите через сито, доведите до кипения, посолите, поперчите, я еще добавляю укропчик.
4. Наслаждайтесь...добавьте в тарелку 1-2 нарезанных тонкими кружочками редисок и йогурт.
Для любителей погорячей можно добавить перец чили.
Весна - время, когда организм легче тратит калории и хочет "очищаться". Используйте это время для своей пользы.
Приятного аппетита и будьте здоровы!