Яблочные оладьи с миндалем, корицей и медом

Всегда хороший вкус!
ИНГРЕДИЕНТЫ
яблок
200 гр.
яйца
2
муки
90 гр.
с верхом сыра Рикотты
1 ст. л.
меда цветочного жидкого
1 ст. л.
миндаля молотого
1 ст. л.
корица «Волшебное дерево»
по вкусу
соль
2 щепотки
мускатный орех «Волшебное дерево»
по вкусу.
сыра Филадельфия
50-60 гр.
Пищевая ценность на 100г продукта:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яблоки очистить, натереть на крупной терке. Белки отделить от желтков, взбить с щепоткой соли до состояния мягких пиков. Желтки смешать с мукой, яблоками и остальными ингредиентами, слегка присолить, приправить молотыми пряностями (корицей, мускатным орехом). Ввести взбитые белки и осторожно перемешать. Жарить оладьи в хорошо разогретом оливковом масле (или другом растительном без аромата) на самом слабом огне. Выложить на бумажное полотенце, промокнуть сверху другим, затем переложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!