Жареный в кунжуте сибас с брокколи

Всегда хороший вкус!
Нужные специи:
ИНГРЕДИЕНТЫ
филе морской рыбы
500 г
брокколи
500 г
кунжута «Волшебное дерево»
4 ст. л.
муки
3 ст. л.
сливочного масла
1 ст. л.
растительное масло для обжаривания
черный молотый перец «Волшебное дерево»
соль
Пищевая ценность на 100г продукта:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рыбу вымыть, обсушить и нарезать на порции. Кунжут слегка обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 30 сек. Смешать муку с солью, перцем и кунжутом. Обвалять куски рыбы в получившейся панировке. Прижать ее руками, чтобы панировка легла плотнее. Обжарить куски рыбы в разрогретом масле, по 3 мин. с каждой стороны. Брокколи разделить на соцветия, вымыть и откинуть на дуршлаг. Поместить на кастрюлю с кипящей водой, накрыть крышкой и готовить на пару 6 мин. Обсушить, смазать сливочным маслом. Подать рыбу вместе с брокколи.

Приятного аппетита!