Салат "Ницца"

Всегда хороший вкус!
ИНГРЕДИЕНТЫ
фасоли стручковой
50 г
беби-картофеля отварного
100 г
банка тунца консервированного
1
перепелиных яиц
5
сладкого красного перца
75 г
свежего огурца
75 г
томатов черри
50 г
оливковое масло
сок лимона
соль по вкусу
перец черный молотый «Волшебное дерево»
по вкусу
Пищевая ценность на 100г продукта:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Фасоль ошпарить, картофель хорошо промыть и отварить. Перепелиное яйцо - отварить. Все ингредиенты нарезать: фасоль - 4 см, беби-картофель, яйцо и томаты черри - пополам, сладкий перец и огурец - кубиками. Перемешать и заправить оливковым маслом и соком лимона. Добавить соль, черный перец по вкусу.

Приятного аппетита!