Суп из шампиньонов и белых грибов

Всегда хороший вкус!
ИНГРЕДИЕНТЫ
сухих белых грибов
70 гр.
луковица
1
зубчик чеснока
1
петрушки
4 веточки
шампиньонов
300 гр.
сливочного масла
2 ст. л.
бекона
150 гр.
белого сухого вина
100 мл
мускатного ореха «Волшебное дерево»
щепотка
сливок
250 мл
соль
черный перец «Волшебное дерево»
Пищевая ценность на 100г продукта:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Вскипятить 150 мл воды, положить сухие грибы, снять с огня, накрыть и оставить на 15 мин. Лук и чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Шампиньоны вымыть и нарезать тонкой соломкой, бекон – небольшими кубиками. Разогреть в кастрюле сливочное масло, обжарить лук, 4 мин. Добавить чеснок, зелень и шампиньоны. Готовить, пока не выпарится вся жидкость. Добавить бекон, готовить, помешивая, 5 мин. Влить вино. Белые грибы откинуть на дуршлаг и нарезать кусочками. Добавить в кастрюлю с овощами грибы вместе с настоем, влить 350 мл воды, приправить солью и перцем. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 15 мин. Добавить сливки, перемешать, прогреть до нужной температуры. Разлить по тарелкам.

Приятного аппетита!