Свиная рулька со специями и пивом

Всегда хороший вкус!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рулька свиная
1,5 кг
Пиво темное
1-2 бутылки
Горчица готовая
Тмин «Волшебное дерево»
по вкусу
Перец душистый «Волшебное дерево»
по вкусу
Базилик «Волшебное дерево»
по вкусу
Чеснок «Волшебное дерево»
по вкусу
Приправа для свинины с травами «Волшебное дерево»
по вкусу
Для подачи:
Свежая зелень: петрушка, укроп
2 пучка
Приправа «Острая» с морской солью» «Волшебное дерево»
2 столовые ложки
Хрен
Горчица
Пищевая ценность на 100г продукта:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Свиную рульку маринуем со всеми специями по вкусу, смазываем рульку горчицей, затем накрываем сначала пищевой пленкой сверху и кладем в холодильник на ночь. Замаринованную рульку кладем в чугунную посуду и заливаем пивом до половины. Очень важно – не солим! Запекаем в закрытой чугунной посуде примерно 1,5 - 2 часа (полчаса при температуре 200 С, затем при 160 С), через каждые 30 минут поливаем рульку жидкостью. Подавать с с тушеной капустой, хреном и горчицей.

Приятного аппетита!