Маринованная сельдь

Всегда хороший вкус!
ИНГРЕДИЕНТЫ
лук-порей
1 стебель
лавровый лист «Волшебное дерево»
1 шт.
средние луковицы
2 шт.
сахар
100 гр.
душистый перец горошком «Волшебное дерево»
2 ч. ложки
горчица целая «Волшебное дерево»
2 ч. ложки
небольшой кусочек корня хрена
1 шт.
уксус винный белый
300 мл.
сельдь слабосоленая
3 шт.
Пищевая ценность на 100г продукта:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шаг 1
Сельдь очистить, разделать на филе, удалив хребет и кости. Нарезать кусочками шириной 2 см. В кастрюле довести до кипения уксус, 150 мл воды и сахар. Добавить перец, горчичные зерна и лавровый лист. Дать остыть.

Шаг 2
Репчатый лук и порей нарезать тонкими кольцами. Корень хрена очистить и порубить.

Шаг 3
Сложить сельдь, лук и хрен в стеклянную посуду. Залить маринадом и убрать в холодильник на 2 дня.

Приятного аппетита!