Мясной холодец ассорти

Всегда хороший вкус!
ИНГРЕДИЕНТЫ
белое сухое вино
300 мл.
курица, говядина, свинина
по 500 гр.
укроп, петрушка, тимьян
по 3-4 веточки
морковь
1 шт.
лавровый лист «Волшебное дерево»
2 шт.
луковица
1 шт.
говяжья ножка
1 шт.
чеснок
4 зубчика
горошины черного перца «Волшебное дерево»
7 шт.
соль
Пищевая ценность на 100г продукта:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шаг 1
Ножку залить холодной водой и варить при слабом кипении 5 часов, снимая жир и пену. Добавить курицу, говядину и свинину, варить еще 1,5 часа. Зелень связать ниткой в букет, морковь и лук очистить, крупно нарезать. Влить в бульон вино, положить овощи, зелень, лавровый лист и горошины перца, варить еще 30 минут. Посолить.

Шаг 2
Бульон процедить.

Шаг 3
Сваренное мясо снять с костей и нарезать маленькими кусочками. Чеснок очистить, измельчить, добавить к мясу. Выложить все в форму, влить бульон так, чтобы он покрывал мясо на 2 пальца. Дать остыть, затем поставить в холодильник.

Приятного аппетита!