Чай-пунш по-индийски

Всегда хороший вкус!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Гвоздика
2-3 бутона
Вода
250 мл
Чай
500 мл
Перец душистый «Волшебное дерево»
2-3 штуки
Сахар
6 ст.ложек
Приправа для глинтвейна «Волшебное дерево»
Вино красное
750 мл
Лимоны
1 штука
Пищевая ценность на 100г продукта:

Приготовление: 

1. Воду доведите до кипения, всыпьте сахар, пряности и варите 10 минут под крышкой. С лимона снимите цедру в виде спирали, из мякоти отожмите сок. 

2. Горячий чай смешайте с вином, влейте процеженный сироп, лимонный сок, перемешайте и разлейте по чашкам. 

3. В каждую положите немного цедры и сразу подавайте. 

4. По желанию в каждую чашку можно влить немного рома.

Приятного чаепития!