Лапша Вок с говядиной
Сложный рецепт
4 порции
более 1 часа
Нужные специи:
ИНГРЕДИЕНТЫ
говядины (свинины/курицы)
500 гр.
морковь
1 шт.
сладких перца
2 шт.
луковицы
2 шт.
цукини
1 шт.
растительного масла
3-4 ст. ложки
соевого соуса
50 мл.
приправа "Для блюд на воке"
по вкусу
соль
по вкусу
стеклянная лапша
Приготовление:
1. Говядину нарезать тонкими кусочками, выложить в миску, залить соевым соусом, добавить приправу, соль и оставить на пару часов мариноваться.
2. Овощи нарезать тонкой соломкой.
3. В воке хорошо разогреть масло, обжарить кусочки говядины.
4. Когда мясо приготовится, по очереди добавить овощи: лук, морковь, цукини и перец.
5. В конце приготовления добавить стеклянную лапшу и, перемешивая, готовить еще пару минут.
Приятного аппетита!
1. Говядину нарезать тонкими кусочками, выложить в миску, залить соевым соусом, добавить приправу, соль и оставить на пару часов мариноваться.
2. Овощи нарезать тонкой соломкой.
3. В воке хорошо разогреть масло, обжарить кусочки говядины.
4. Когда мясо приготовится, по очереди добавить овощи: лук, морковь, цукини и перец.
5. В конце приготовления добавить стеклянную лапшу и, перемешивая, готовить еще пару минут.
Приятного аппетита!