Пряная тыква
Всегда хороший вкус!
Пряная тыква
Пряная тыква
Легкий рецепт
4 порции
15 мин - 1 час
ИНГРЕДИЕНТЫ
тыквы
800 гр.
изюма
75 гр.
меда
2 ст. л.
сок лимона
1 лимон
душистого перца горошком «Волшебное дерево»
1 ч.л.
молотой корицы «Волшебное дерево»
щепотка
морская соль «Волшебное дерево».

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарежьте тыкву крупными кусками, удалите сердцевину и запекайте куски тыквы в разогретой до 200 °С духовке до готовности, примерно 35 мин. Изюм замочите в теплой воде, пока готовится тыква. В ступке растолките душистый перец с корицей и солью. Готовую тыкву нарежьте кубиками и перемешайте со специями. Смешайте лимонный сок с медом и изюмом. Добавьте к тыкве и подавайте.

Приятного аппетита!