Веганская лапша с шампиньонами и сыром тофу //ВК49865
Всегда хороший вкус!
Веганская лапша с шампиньонами и сыром тофу
Веганская лапша с шампиньонами и сыром тофу
Легкий рецепт
4 порции
до 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лапша (удон, соба, фунчоза)
200 гр
Сыр тофу
100 гр
Шампиньоны
200 гр
Морковь
1 штука
Луковица
1 штука
Кабачок
1 штука
Болгарский перец
1 штука
Vegan-приправа "Томаты и чеснок + Базилик"
по вкусу
Соль
по вкусу
Масло для жарки

Приготовление:

1. Лапшу приготовьте согласно инструкции.

2. Морковь, перец и лук нарежьте соломкой. Разогрейте вок или сковороду и добавьте овощи в следующей последовательности: морковь, лук, перец и кабачок. Добавьте приправу и соль. Готовьте периодически помешивая.

3. За 3-4 минуты до готовности добавьте лапшу и прогрейте всё блюдо еще 2-3 минуты.

4. Выложите лапшу с овощами на тарелки, сверху выложите нарезанный кубиком тофу.

Подавайте блюдо горячим!

Приятного аппетита!